访客统计数 : 3484169
当前有 211名访客 在线
您位置在:首页 新闻与活动 学校通告 【通告】大家的健康,你我的责任
【通告】大家的健康,你我的责任 打印 E-mail
 致:沙登二校全体师生及家长

基于A型流感与武汉肺炎扩散,为确保师生的健康受到保障,请大家留意以下事项:
1. 凡在新春期间到中港澳旅行者,奉劝自愿性自我隔离14天。包括接待来自中港澳的亲友,近距离接触中港澳者。
2. 凡是有发高烧、持续性咳嗽、肌肉酸痛、流鼻水等症状者,需马上就医或到相关政府医院检验。听取医生的专业劝告,在取得医生的允许后,才能回返学校上课。
3. 有需要者,请自行准备适合与足够的口罩到校。
4. 学生如在学校感到不适,校方将联络家长,以将学生带回就医。
5. 身体轻微不适的老师、学生和家长必须佩戴合适的口罩,保护自己和他人。
6. 摄取健康的食物、确保睡眠足够、坚持运动和保持积极的心态,以提升自身免疫系统。
7. 使用正确的方式洗手,确保个人卫生。
8. 避免到人群密集的地方,降低感染的机率。
9. 参考官方(卫生部或教育部)信息,切勿道听途说,散播谣言,制造恐慌。
10. 谨慎与保持冷静才能免去疫情之苦。

沙二家教协会
                                                                       2 Feb 2020